Главная arrow Литва arrow Виза в Литву
Виза в Литву
Описание:

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯЛИТОВСКОЙ ВИЗЫ

 

1. Загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с момента

планируемого окончания поездки, для открытия визы должно быть не меньше 2-х пустых страниц) + копиявсех страниц с отметками. В случае наличия у туриста двух загранпаспортов, предоставить оба паспорта(ОРИГИНАЛ + копия);

2. Фотография – 1 шт. размером 3,5 х 4,5 на светлом фоне не старше 3 месяцев. Фото 80% лица с открытымлбоми ушами, без очков;

3. ксерокопия внутреннего паспорта, всех страниц с отметками;

4. Документы, подтверждающие финансовое обеспечение

-- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием исходящего номера справки, должности, даты приёма на работу, размера заработной платы за последние 6 месяцев (разбивка), фразы, о том, что на время поездки сохраняется рабочее место и заработная плата, на справке обязательно подпись директора и бухгалтера;

Для неработающих туристов, а также для туристов, чей доход ниже 3000 грн. в месяц (один из ниже перечисленных документов):

-- выписка со счёта в банке о движении денежных средств за последние 3 месяца

-- справка из банка подтверждающая наличие кредитной карточки и кредитный лимит установленный на этой карточке

-- дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписью собственника (оригинал и копия)

-- в случае если третье лицо покрывает финансовые затраты заявителя на визу (родители - детям, муж - жене и т.п. ), посольство может принять гарантийное письмо от имени того кто покрывает затраты. В этом случае финансовые деньги гаранта должны быть подтверждены документально.

-- документы, подтверждающие наличие собственности или автотранспорта (при необходимости).

5. Транспорт (в случае, если они приобретаются самостоятельно). Билеты на самолет или

автобус должны быть обязательно выкуплены момент подачи документов в посольство;

Если путешествие будет совершаться на личном транспорте: копия водительского удостоверения, копия техпаспорта на автомобиль и ОРИГИНАЛ + копия зеленой карты.

6. Страховой полис (страховое покрытие 30000 евро);

7. Анкетные данные СКАЧАТЬ>>>

 

8. Анкета посольства. ПОРЯДОК получения анкеты посольства:

1) Заказчик делает Заказ Туроператору «Медиатур»

2) Заказчик получает Подтверждение Заказа от Оператора.

3) Теперь Заказчику необходимо получить анкету посольства.

4) Для получения анкеты посольства необходимо заполнить и прислать нам анкету туриста, которая находится на сайте в разделе ВИЗЫ или вы можете СКАЧАТЬ >>>

5) Дальше в течении суток Заказчик получает от Оператора готовую анкету посольства для подписи.

6) После проверки данных анкета подписывается туристом лично в пункте №37 и в последнем пункте без номера.

7) Уважаемые Туристы, в Ваших интересах, чтоб анкета не была подписана третьими лицами!

8) Просим Вас выполнять порядок пошагово по оформлению Визовой Анкеты - это значительно

уменьшает риск получения Отказа в Визе.

 

Для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации предприятия + справка из банка о наличии

счета.

Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, справка из пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев. Если размер пенсии меньше чем 2500 грн. в месяц необходимо предоставить один из выше перечисленных документов финансирования (см. пункт 4).

Для студентов: справка с места учебы (в том числе и на время каникул), студенческий билет до 21 года, подтверждение наличия необходимых финансовых средств (см. пункт 4)Для несовершеннолетних (до 18 лет): свидетельство о рождении, внутренние паспорта родителей, нотариально заверенное разрешение обоих или одного из родителей, если они не путешествуют вместе с ребенком. В случае,если у ребенка есть только один из родителей, необходимо предоставить решения суда, свидетельства о смерти или другие документы подтверждающие этот факт.

 

СРОКИ И УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1. Туристическая виза оформляется 5 рабочих дней;

2. Если у туристов ранее не было шенгенских виз в паспорте, то он должен будет лично присутствовать

при подаче документов вместе с нашим сотрудником;

3. В случае дачи неполной или ложной информации Вам может быть отказано в выдачи въездной визы;

4. Размер консульского сбора – 35 евро, срочные визы по туризму не открываются.

Для пенсионеров, детей в возрасте до 18 лет, студентов дневного стационара в возрасте до 21 года которые находятся на содержании семьи плата за рассмотрения документов в посольстве отсутствует.

 

ДНИ ПОДАЧИ и ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Подача документов:, вторник, четверг с 09:30 до 10:00

Выдача документов: вторник, четверг - 15:00 до 16:00

Адрес Посольства и Консульства Литовской Республики:

г. Киев, ул. Бусловская, 21 Тел. (044) 254-09-35

© MEDIATOUR™ 2005 – 2018